juns

Julian Weis05.05.1992 Groß u. EinzelhandelskaufmannJuns, WeisiFußball, Band/musik, Snowboarden FC Bayern MünchenApfelstrudel, Currywurst, Pizza:)))Cola-Hefe, SpeziAlles.... ->zum fussi aggresive Musik:)Zusammenhalt, und fast alles;)))Unsportlichkeit, VerlierenIrgendetwas was mit Manschaftsport zu tun hat und was Spaß macht:))Lieb, Höfflich :))))))Einer für Alle,und Alle für Einen!!!!!!!Schnelligkeit, Krätschen, Auf die Zähne beißen.., Nicht Aufgeben....Kopfball, Manchmal zu Eigensinnig :(Aufstieg + mich selbst weiterzuentwickeln!!!!