Abs

Michael Seufert16.12.1984Azubi Holz- und BautenschützerAbsFußball, Feuerwehr, Chillen, mit Freunden was unternehmen FC Bayern MünchenSauerbraten, asiatische KücheSaftschorlen, Cuba LibreHip Hop, Houseehrliche Menschen; Leute, die zu ihrem Wort stehen...Unaufrichtigkeit, Verlogenheit, falsche Freunde...gute Frage... ( ein Sonntag ohne Fußball ist kein Sonntag )nur weil ich schwarz bin ;-))) ( Insider ), ...kann kochen...Lebe jeden Tag so als wäre es dein letzter!Chillen ist die Kunst sich beim Nichtstun nicht zu langweilen...Humor, Gelassenheit, Menschen gegnüber offen zu sein...zu gutmütig, Alkohol...guten Fußball spielen und ich hoffe der Aufstieg...